В тебя проникаю...

Владимир Патракеев
Я в тебя по каплям  проникаю.
Чтоб ты оказался в моей власти.
Я не один момент не упускаю.
Чтоб ты не ощутил бы нежной страсти.
     Я к тебе руками прикасаюсь.
     Твои волосы поправлю невзначай.
     Оградить от алчных глаз стараюсь.
     Взгляды других. чтоб реже не замечал.
Всё делаю, чтоб целовать хотелось.
И ты меня безудержно ласкал.
Отбивать не стану твою смелость.
Чтоб взглядом ты меня одну искал.
     Не допускаю долгих ожиданий.
     Чтоб страсти не погас огонь в крови.
     Дня не могу жить без твоих лобзаний.
     Признаний страстных о своей любви.
Я каждый вечер зажигаю свечи.
С них собираю воск твоих признаний.
Смущают эротические речи.
Не прожила я дня без ожиданий.
     Смущают эротические речи.
        Не прожила я дня без ожиданий…