Романс

Елена Смирнова-Шухаева
    


         Приди,приди в мои обьятья,
         С тобою слиться я хочу!
         Твоею околдован статью
         Я в сердце рану не лечу.

         Мое истерзанное сердце!
         Таким я жаром опален!
         Оно кричит в размере терций
         Как сильно я в тебя влюблен.

         Неутоляемая жажда -
         С тобою рядом быть хочу.
         Тебя увидел я однажды
         И в сердце рану не лечу!

         Но ты же на меня не смотришь,
         Тебе другой на свете мил!
         У Бога я прошу одно лишь,
         Чтобы тебя я позабыл!