Россияне вообще не мажут!

Владимир Мусатов 4
Бьём челом, спасибо сэру-челу,
Что оставил слабые места.
Прямиком под башню им из  "Мста".
Отомстили, ловко одолели.
 
Он сгорел практически до тла.
Лучший танк от армии нацисткой.
И ушёл, взорвавшись, по-английски,
Наша всё-таки перемогла.

Жалко "Челленджер" , не членов экипажа.
Украм что не дай, всё поломают.
Пусть они почаще вспоминают, -
Россияне вообще не мажут!

5 сентября, 2023 г.