Аквапарк

Валентина Ивановна Богданова
За окнами идёт снежок
И злится непогода.
Мне радостен любой денёк,
В любое время года!

Мне снег и ветер нипочём,
Ни дождь, ни град, ни зной.
Я не печалюсь ни о чем,
Купаюсь в день любой.

Как рыбка, плаваю в воде
И даже под водой.
Я в аквапарке, как в реке,
И летом, и зимой!