Тоже тебе

Владимир Матора
Вот и ночь, а глаза закрываю.
Лезут мысли как червяки.
Я конечно-же переживаю.
И шуршат они как жуки.
,,,Ведь куда Вас сводить, не знаю.
Поищу завтра "Бургер Кинг".
В "Перекрёстке" знаю бывает.
У пельменной хоть стол один.
,,,От метро он на пол дороги,
До избушки где я сейчас.
Встретить Вас могу на пороге.
Но стесняюсь, что скажут о нас.
,,,Ведь хотелось-бы так пообщаться.
Чтоб без спешки и суеты.
Водки-б точно не стал напиваться.
Но не знаю, где взять цветы.
,,,И конечно-же я не красавчик.
Типа Басков, Аленделон.
Но могу заставить смеяться.
От стишка, как захватим ООН.
,,,Мысли лезут как тараканы.
Спать не даст их шуршащий скрип.
Вдруг сорвусь и увидишь пьяным.
И конечно тогда я влип.
,,,Что тогда разговор о ямбе.
О хорее и рифме их.
Ты пошлёшь тогда на@ер с Трампом.
ШтрИхом  БАйдоном нас троих.
,,,Вон покажешь где подворОтня.
И идите туда бухАть.
И пока к участкОвому в скОтник.
Не успЕйте, в штаны написАть.
,,,Шебуршат в голове тараканы.
И посвистывают сквозняки.
Покупаться-бы утром рано.
Вымыв жопу, сменить носки.
,,,А вонючие можно спрятать.
Но куда?  В боковой карман?
Ведь живу в общакОвой хате.
Не кидать-же их, в урну под кран.
,,,Постирай же, сушить повесишь.
Отвернулся они уйдут.
И ищи их дремучим лесом.
Как сосиски найдут приют.
,,,Я картавлю когда волнуюсь.
После травмы далёких лет.
Вдруг пол жизни, ищу такую.
А тебя до сих пор всё нет.