Сударыня, представьте этот вечер...

Дмитрий 67
Сударыня, представьте этот вечер...
На улице метели злая сеча,
А мы присядем рядом у камина.
Не правда ли, прекрасная картина?

Я прочитаю "Незнакомку" Блока,
И Вам не будет грустно, одиноко.
Потом скажу: "Сыграйте на рояле",
Вы улыбнётесь мне в уютной шали...

Везде любовь! Нет в жизни места мраку.
Сударыня, Вы видите собаку?
Она пришла к нам с тайной, не беспечно.
Лежит у ног и думает о вечном.