Я когда-нибудь вернусь

Ирина Сергеева 12
 
"Жди меня ,обречённо и может быть
 радостно "- Земфира.


Холод ухмылкой
В лицо .
Слезы глотком
По нутру.
Плацдармы перрона
В окно.
Запахом юга
К виску.
Завяжи мою память
В платок.
Прибери в основание
Плеча.
Всё ,кто нужен-
Во мне,
Как исток.
Как родимая
Божья броня.