Scio omnia

Игорь Кривошей
В тринадцать закончится детство, пойдут глупые фразы
Про разбитое сердце, про душевные раны.
Пи*дец бл*ть.
Ванильные цитаты в соцсетях, пьянки в подъездах, доклады предкам от соседей.

Ну, а на самом деле у гр*баной малолетки
Лишь одна рана - в районе порванной ц*лки.
Плевать на школу, оценки. Ты же взрослая леди.
Теперь да х*р там, профурсетка, ещё одна из глухих детей.

Из тех людей, что свою честь перечеркнули,
Когда запах халявы учуяли, но в итоге почудилось.
По внешнему виду и состоянию мозга
Ты пала ниже, чем пугало из страны ОЗ.

Ее игра кокетки достойна Оскара:
Такая женственная, броская, но ум плоский.
Твоим объяснениям завидует даже Троцкий.
Твоё счастье в любви на дне бездонного колодца, с*ка.

Как накурится - похожа на курицу.
Как напьётся - похожа на Бьёнсе,
Вертит задом, смеётся.
Шала*а.
В кругу мажористых шакалов
С их х*ями за шейки играла.
Будущая мама, бл*ть.

Ты лакомый кусочек для своих пьяных приятелей
И каждый готов принять тебя ночью в свои объятия,
Но отрезвев на утро поймёшь, какая ты дура:
За ночлег сразу на ч**н прыгнула - вот она плата натурой.

А ведь еще лет пять назад
О том, что ты будешь шал*вой никто бы и не сказал.
И вроде милая, невинная, но, видимо, запретный плод
Тебя не просто поманил, а плюс ещё вы**ал в рот.

Знаешь опыт не врет и все слова твои трёт, но
За обкуренной маской я слышу - шепотом мрет.
Эта душа просит сознание проснуться от дури,
Но твоё тело снова под приходом. Пьяный мачо смакует.

И теперь никто не будет просить тебя слезть с х**.
И заняться чем-нибудь одобрительным.
Можешь дальше все также плевать на законы, морали
Но тебе это вернётся бумерангом заглотом оральным.

«Я дам тебе все, что захочешь, наверное!»
Чертова стерва.
Мое лицо все бледное от нервов.
И все бы хорошо, но твои бл**ские манеры
Утверждают то, что я ни первый и уж вовсе не последний.

Тебе нужен посредник в торговле и спорах,
Будь ты официально шл**ой побила б все кассовые сборы.
Побивала бы на улицах, в картах, в уборных,
Снялась бы в п*рно, так сказать, денег было б по горло.

Но нет.
Ты пока ещё не доросла.
И славишься пока что только глупым упрямством осла,
Ходками на левую сторону, и ты можешь дать фору
Порн*актрисе на пенсии, вспомнив свой сексуальный опыт.

И пока ещё есть порох в пороховницах
Маленькая девочка пытается жизнью насладиться.

«Я дам тебе все, что захочешь наверное!»

Только не в этой вселенной.
Не в этой жизни.
И не в этом времени.