Сижу в сомнениях я который день

Анастасия Банишевская
Сижу в сомнениях я который день.
Хоть знаю,что в душе твоей творится.
Я"одинокий волк"по жизни словно зверь.
Мне сложно отпустить,да и открыться!

Я так привык к безликой тишине.
К тем чувствам,что в душе меня терзают.
Мне очень сложно доверять тебе,
И ты наверное,уже об этом знаешь!

Но всё же,я порой тобой живу.
Забыть пытаюсь.Ты не отпускаешь!
Как быть не знаю,даже не пойму,
Возможно,ты в игру со мной играешь?!

Я так запутался от этой суеты.
Устал надеяться,что время лечит.
Порой хочу довериться тебе,
Но так боюсь любви твоей поверить!

Автор :Анастасия Банишевская
6.09.2023