Косяки, стаи

Владислав Копацкий
Бл*дство приравнивается к продажности. Торгашество, ростовщичество и жадность, однокоренные высказывания. Которые лишают человека разума, загоняя его в тоннель неизбежности.

Односторонность, ограниченность, слепота. Это низходящее движение, при усилении активности.
Многогранность, расширение, поглощение, встраивание. Это развитие движения.

Понимание целостности происходящего. Понимание общности, и индивидуальности. Гибкости и важности момента. Умение занять, увлечь, привлечь. Переключить и озадачить.

Новое, пробивается там, где нет воздействия негативной среды.
Мысль, знание, идея, усиливается и произрастает. Подхватывается и обретает очертания и форму. А активная среда, позволяет встраиваться и сотрудничать. Взаимодействовать, хоть до полного истощения. Потому что безопасная.
И такие порывы и включения, не выталкивают из «круга», а привлекают. Даже на самом слабом этапе развития. Когда каждая капля, влияет на общий вес и исход события. Обогащая в целом.

Оторвать часть, вырвать кусок, разорвать на части, это привести всю систему в нерабочее состояние. Выкрутил винтик, поменял цифру, сделал ошибку, и конечный результат стал далёк от совершенства.

А если таких винтиков миллионы? И они растянуты по домам и секретным хранилищам. А общего понимания и развития нет. Есть заблуждения разного рода. И у каждого они свои. Как любимые болезни.

Когда все крутят одно колесо, в одну сторону вращения, оно ускоряется. Или, при необходимости управляется.
Если у каждого свои интересы и намерения, то земной шарик, то тормозит, то раскручивается, то скачет. То, его пучит, то тошнит. А не каждому это нравится. И не каждого устраивает такой разный результат.

Разноразбросанность, это удовлетворение всех капризов «хочу».

А равнонаправленность, это понимание нужных процессов.

Управление направлением «хочу», это программа, рассчитанная во времени. С переходами, отдыхом и ускорением.

Это умение использовать потенциал, на пике его возникновения. А не на спаде.
Это возможность почувствовать вкус зрелого фрукта, объём и тяжесть проекта. А не сожалеть в след уходящему поезду, и дебилированному машинисту, выскачке.

И эта разгонная площадка должна существовать. Интернет, или в чистом поле камень.