Вы поймёте меня

Галина Вильховик
Я в конверт положу клёна рыжий листочек,
Чтобы осени тайну слегка приоткрыть.
Вы поймёте меня, прочитав между строчек,
Как светло по-осеннему можно любить.

Улетят журавли, прокурлыкав уныло,
Смоет дождь настроение летних ночей.
Осень, поступью царской, пройдёт горделиво
По опавшей листве опустевших аллей.

Ей, задумчивой,нравится листьев круженье
В этих тихих аллеях вечерней порой,
И печаль и тоска и до слёз умиленье,
Вспоминайте меня, драгоценнейший мой!


Фото автора