Пришла ко мне старость

Елена Разум
Да, ко мне пришла старость.
Чем мне ей ответить?
Я стала быстро уставать.
Подруг не стало, как-то
Сами пропали и стали
Мне не интересны, как
И мужчины - капризные дети.
Появились внуки -
Одни мальчишки!
Ещё те озорники и хитрецы!
Где-то я позволяю себя
Обмануть, а где-то
Вывожу их на чистую воду.
Но люблю, обожаю
И всё им прощаю.
Но бываю занудной старушкой -
Воспитываю их нотациями
В стихах и в прозе.
    05.09.2023 г.