Здесь потерялась

Ольга Воталинская
Здесь потерялась дамочка с собачкой
В руках стихи, труба и саквояж
Скворечник снов, зелёный чемоданчик
В нём попугай с читателем стихов.
Здесь потерялась дамочка, найдите
Найдите всё пожалуйста без слов
По звукам обнаружим попугая
Он говорит по нескольку часов
Вот слышатся стихи из банки с мёдом
В подвале с саквояжем баобаб.
А дамочка конечно с пчеловодом
Поэму пишут пчёлы и труба.
Собачка уж давно давно на месте
С читателем стихов в секретном тесте...