Спасибо

Наталья Парчина
За тайные мучения страстей,
За шрамы сердца, за любовь, за ласку,
За тысячи не посланных смертей,
За лето так похожее на сказку.

За тени что рождает мгла
В закате солнца над речным бульваром,
За мысли что приносит тишина
В ночном саду под пледом старым.

За то что я люблю его, а он меня
И нет для нас любви дороже,
За то что мать жива и как всегда,
Ее оценок нет ценней и строже.

За ясные, лучистые глаза,
Моих детей ниспосланных тобою,
За то что мимолетная слеза
Не накрывает горькою волною.

За все, за все тебя благодарю,
Твоей заботой  мое сердце живо,
Я повторяла, повторяю, повторю,
За все, за все тебе огромное спасибо.