Наслаждение

Вера Шляховер
Красиво, как в сказке. Листва увядает,
Становится вдруг золотой.
Два крепких крыла за спиной вырастают
И я вдруг лечу за мечтой.
Над лесом, над озером и над поляной,
Над рощей берёзовой - путь.
От свежести и высоты стала пьяной
И некогда передохнуть.
Душа моя будто бы вышла из тела...
А, может, я сильно больна?
Свободу почувствовать долго хотела
И вот наслаждаюсь сполна!