В крупицах Жизни часто скрыта суть

Ник Мамаев
В моём саду осенний ветер свищет,
Срывает бешено последнюю листву.
Ерошит волны, будто что-то ищет,
И гонит прочь ненужную молву.

Не помогай! Он приберёт хозяйство,
Вмиг остановит глупую войну,
Умрёт вмомент хохлацкое зазнайство,
Сгубившее прекрасную страну.

Урок получат люди Совести и Чести -
Без них подонка выбрали во власть.
Он погубил народ из подлости и мести,
И насладился положением всласть!

Пощады подлецу и честолюбию не будет.
В позоре кончит свой Зеленский путь.
Народ забудет! Поумнеют люди -
В крупицах Жизни часто скрыта суть.

6.09.2023, Санкт-Петербург