Rondo

Игорь Кривошей
Вот снова и снова опять.
Задолбало.
Серьезный, смущенный взгляд.
Коса ниже плеч. Лекало.
Попытки ментально унять.
И если гулять от простого,
То если не любишь - брысь.
Задолбало.
Животные тяги понизь.
И дальше летай, как летала.
Игрушки/загадки/код/шифр.
И дома тихонечко в десять.
На ночь наслушавшись песен,
Задумай примеры из цифр.
Решай.
И не втягивай
Снова и снова опять.
Задолбало.
Голос твой сонный, наряд.
Опять и опять представало.
Кружась по кольцу, как метро,
Считая десятки прохожих,
В попытке избегнуть похожих,
Желаю сойти в депо.
Задолбало!
Из темени едкий твой взгляд.
Коса ниже плеч. Лекало.
Кровавый, нечестный обряд,
И ты в нем от счастья плясала.
Вот снова - опять и опять
Себе я бросаю вызов.
Без мыла, веревок, карнизов.
Ты, твой невинный взгляд,
Как двоечник круглый в дефисах.
Я знаю, что брошу любить.
Маэстро переключений.
Я брошу всех тяг и влечений,
Также, как бросил курить.
Задолбало.