Зачем поэзия!? И для чего писать!?

Елена Никулина 5
Зачем поэзия!? И для чего писать?
Потерян мною смысл жизни.
Стою над пропастью
И рву свою тетрадь,
Я наблюдаю как они кружат...
Как в парке плавно опадают листья.

Зачем поэзия!? И для чего писать!?
Растрачивать себя я не имею смысла.
Все рушится...
И больше нет мне сил страдать.
Не легче ли запрятать все в себя,
И от переизбытка чувств в одно мгновение погибнуть.

Зачем поэзия!? И для чего писать!?
Уж без нее так драматична книга моей жизни.
Мне не осталось сил на то,
Чтобы опять вставать.
Ни в чем не вижу больше смысла...

Зачем поэзия!? И для чего писать?!