Ты, как минимум, мой кармический..

Катерина Ефремова
Ты, как минимум, мой кармический.
Воплощенье меча и пламени
Для души моей. Стих лирический.
Словно буря в спокойной гавани.

Всполох искры в бездонном омуте.
Ветер, рвущий в лохмотья парусник.
Ртуть, что ядом ползёт по комнате,
Покидая разбитый градусник.

Ты, как максимум, близнецовое.
Что встряхнёт, наизнанку вывернет.
Словно зелье бодроперцовое.
Та тропа, что не каждый выберет.

Недоступное, но желанное.
Что случается раз в столетие.
Что-то нужное. Что-то главное.
Как глоток воды для соцветия.

Ты, скорее всего, мой родственный.
Соулмэйт, если так понятнее.
То ли лобовой, то ли косвенный..
То ли космоса необъятнее.

Этих родственных, как грибов в лесу.
Если знать, где искать, наверное..
Ты, как летний дождь. Как уют в грозу.
Нечто правильное и верное.

Нереальный, почти космический.
Грусть снежинкой в огне расплавится.
Ты, как минимум, мой кармический.
И мне это, наверно, нравится.