Руническое

Владимир Сытой
В вотчине у Велеса разброд:
Мраккультисты славят Чернобога.
Белобога руны Мир и Род,
Повлиять на беспредел не могут.
Намертво сцепились Явь и Навь,
В хляби малоросского простора.
У Перуна много сил, нет прав,
Уд, Исток, Опора – тоже в споре.
Пляшет на осколках древних рун
Берегиня лихо и умело.
Замолчала птица Говорун,
Птица Ворон реквием запела.