***

Гроза Лексей
**
*
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
когда ин запружены дороги
всходящим смыслом и немного
заквашены - какой чертог
взаправду им? или и в квасе.
.
и не напрасно шевелясь
выигрываю веков связь
и утро греет нас индейцев
повыпивших ин шевелясь и пальцами такая связь
повыпала ....сон чередой
.
и смачно просится покой
залезьть в лежанку и балдеть
веков выигрывая медь