Душа в сердце

Алексей Григорьевич Ершов
Озорная, нежная, милая девчонка,
Глазки голубые, сказочное чудо!
Девочка, загадка, с нежностью котёнка,
Я с тобою годы рядом идти буду!

Любящая сердцем: волны, шум прибоя,
Ценящая в поле чистые ромашки.
Локоны твои, как закат на море,
С внешностью шикарной. Ты - очаровашка!

Солнечная девочка, луч земного чуда,
Девушка - мечта, роза в саду рая.
Где живёт душевность, там всегда я буду,
Никогда не станем мы стоять у края!

Тихая, душевная, нежная красавица,
Сердцем своим ласковым даришь мне любовь.
Между нами души, чувственность останется -
Я люблю тебя, родимая, искренней душой!!!