Мишке

Татьяна Владимира
Написав детское стихотворение, поняла, что оно не совсем детское. Смысл стихотворения будет понятен только взрослым. "Все комплексы взрослых зарождаются в детстве". Видимо, стихи для детей мне писать не дано. Первый же "блин комом":))) 

Он стоял в углу и плакал.
Падали слезинки на пол.
Так за что наказан Мишка?
Он порвал свои штанишки.
Было времени в обрез,
Мишка на забор залез.
Под дождём котёнок мок,
Серый маленький комок.
Вечер сумрачен, не светел,
Гвоздь он просто не заметил.
Не заслушав оправданья,
Ставят в угол в наказанье.
День пройдёт, и дождь прольётся,
А обида остаётся.