Благодарность

Елена Кузив
Снова солнце в окно заглянуло
И дурачатся белки на ветках!
Ах, какое чудесное утро!
День рождается вслед за рассветом.
Новый день, как страница чистая...
Чем наполнится,
Что в нём сбудется?
Нарисую я яркими красками
Всё, что хочется, что не забудется.
Нарисую своё настроение,
То, в котором я благость чувствую!
То, в котором танцует радость,
Есть любовь, и счастье, и мудрость.
Как же я благодарна Всевышнему,
За тот мир, в котором живу!
Благодарна за свет,за ясность,
Что приходят ко мне по утру.
И за всё, что имею сегодня,
Я всем сердцем БЛАГОДАРЮ!