Любить, не каждому дано

Анна Столярова Федосеева
Не всем, однако, суждено,
Душевно с Господом общаться.
И положиться на Него,
Довериться и с Ним остаться.

И истина не всем дана
Она для многих непонятна.
Надежды нет и веры нет,
Лишь с ними истина прекрасна.

Любить, не каждому дано,
А Бог Любовь, мы это знаем.
Всё ж без Любви не суждено,
С Любовью истину познаем.

Надежда, вера – они в нас
И не забыть их на мгновенье,
Живём мы на Земле сейчас,
По божьему благоволенью.