Обними меня осень теплом...

Александра Бонсюкова
Осень обними меня теплом,
Подари мне солнечного света,
Рисуй картины с золотым ковром,
В душе  открой чудесные сюжеты,

Не хочу я грусти,серых дней,
По душе мне лес в багрянце,
Холодных не хочется дождей,
Покружи в красивом танце,

Мне нравится сиреневый туман,
Плывя он, шепчет что-то тихо,
Не нужен и ветров шалман,
Поверь,это совсем не прихоть,

К душе твоя мне красота,
Небо в чудесной акварели,
Не торопись, не будь люта!
А дни твои подольше б грели.