Забери её!

Анна Чуманова
Забери её!

Ты её забери! Не решаешься?
Ту любовь, что когда-то дарил!
Ты сегодня с другою ласкаешься!
Я от боли осталась без сил!

Представляю как треплятся волосы,
У неё от порывов страстей,
И от этого ранами полосы
На душе остаются моей

Ты своей называл меня девочкой.
Вспоминаю, и дождь по щекам,
Но сейчас оказалась напевочкой,
А на днях мне шептал: ,, Не отдам! "

От бессилия крик вырывается,
Забери у меня всё своё!
Ту любовь, что как боль откликается,
Ты другой  разовал всё моё!

Анна Чуманова