Времени нет. 05. 06. 23

Mirri
Я годами бежала за временем
Не пытаясь себя пожалеть.
Прогибаясь под тяжестью бремени
Все пыталась куда-то успеть.

Я хотела создать невозможное,
Я мечтала творить чудеса,
Чтобы все представления ложные
Смыла чистая сердца слеза. 

Я хотела любить без сомнения
И делиться с друзьями душой.
Возносясь в небеса вдохновения
Оставаться самою собой.

Отстранившись на долю мгновения
От забот и пустой суеты
Мне с небес снизошло озарение:
Нету времени - есть только ты.

Только ты, в бесконечном движении
Свое время внутри ощутишь.
Оно мыслей твоих порождение,   
Ты поступками время творишь.
 
Где-то там, в неизведанной вечности
Всё пронзает невидимый свет.
Замыкая кольцо бесконечности,
Оставляет на времени след.