Старый парк

Диогенетик
В старом парке музыка играет,
Дивный блюз разносится с листвой,
А сердце, сердце замирает,
Любуясь красотою неземной.

Листья медленно, плавно кружатся,
С крон деревьев опадая.
До земли долетая, ложатся,
Всё вокруг ковром устилая.

И в блюзе разноцветном листопада
Былое счастья наших дней,
В объятьях нежных, наших взглядах,
Как нежились в любви своей.