Пока живешь, нельзя иначе. 8. 08. 23

Mirri
Я в зазеркалье собственной души
Пришла опять на новое распутье.
А разум шепчет:" Только не спеши"
Ищи намеки, размышляй над сутью.

И мыслей беспокойный рой
Пытается искать ответы.
В беседе с собственной душой
Я слышу мудрые советы.

Куда б дорога не вела
С собою разной там встречаюсь.
Я наконец то поняла,
Что каждый день я изменяюсь.

Уроков жизненных спираль
Мои меняет воплощенья.
С чем распрощалась- мне не жаль,
Туда не будет возвращенья.

Не знаю я, далек ли путь,
Где скрыты новые задачи?
Но нет ни шанса отдохнуть,
Пока живешь, нельзя иначе.