Ласточка. Старый Петергоф - Балтийский Вокзал

Царёв Виктор
Едва заметна неба просинь.
Я повторяю старый путь.
В свои права вступает осень.
Не сразу, плавно, по чуть-чуть.
Сложилось. Пользуясь моментом,
Вновь познаю эмоций смесь
И вспоминаю, как студентом
Я каждый день катался здесь
Туда-сюда составом скорым.
С тех пор прошло немало лет.
Но вновь проверен контролёром
И мечен розовый билет.
- Дух электричек, - долго царствуй!
Напомни, что не досказал.
Забыл меня?... И снова здравствуй,
Родной Балтийский мой вокзал!