Как жаль

Надежда Смирнова 14
Глаза, как сон, как небо чИсты.
Ваш взгляд, опять меня влечёт.
Не ветер и не шорох листьев,
мой взгляд, от Вас не отвлечЕт.

Ваш взгляд - не взгляд, а отблеск синий,
от летних бесконечных молний.
Я утонула в этой сИни,
внизу бровей - двух ровных линий.

То были не глаза, а очи.
То был не взгляд, не взгляд, а выстрел.
Смотреть готова дни и ночи...
Как жаль, что я проснулась быстро.