Зачем?

Вячеслав Восар
Зачем безудержно рыдать
Над тем, чего в помине нет,
.Ко всем святым молясь взывать,
Кляня в сердцах весь белый свет.
Зачем винить во всём других,
Себя стократно обелив,
Не видеть помыслов благих,
Всё напрочь без стыда забыв...
Но, слов не слышит он твоих
И продолжает дальше ныть,
Ему нет дела до других,
Он будет так и дальше жить.