Жизнь даётся только раз

Наталья Карпец
Жизнь даётся только раз,
Так проживи её красиво,
И не откладывай её, живи сейчас,
Ведь что вокруг нас - просто диво.

Любуйся солнечным деньком,
И отпусти свои печали,
Свежим наслаждайся ветерком,
Живи, как будто ты в начале.

Люби так пылко, от души,
Прости, забудь про все обиды,
В дороге длинной - не спеши,
По сторонам смотри, какие вИды.

Чтоб воздух - с запахом дождя,
Цветения каштанов, липы,
И настроения на все года -
Прекрасного, букетов кИпы.

Вся жизнь твоя - в твоих руках,
Смелее в бой, за день и утро,
И по-другому, ну никак,
Ценить что есть, как это мудро.