Зыбиной Екатерине

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Хорошенькая девушка
По имени – Катрин
С улыбкой ярче пламени
С помадой в цвет рубин

И личиком приветлива,
И добрые глаза
Парит с фигуркой лёгонькой
Как в поле стрекоза

Ухожена, опрятная,
Имеет ясный ум,
Лишь курит только изредка
Для витиеватых дум

Сегодня день рождения
У девушки такой
Давайте дружно граждане
Поздравим все со мной

Ей пожелаем: радости
Удачи и добра
И пусть собой нас радует
Особенно с утра!

Пусть все мечты враз сбудутся
Пусть сложится судьба!
А нам в ЦК Томилино
Такая прям нужна!