Учиться мыслить

Надежда Кочергина
Все уроки жизни мы берём у БОГА,-
Ни в материальном, а в духовном смысле,-
БОГ всегда Безмолвен, но "не у порога",-
Мудрые пусть будут у тебя все мысли!

БОГУ ты не нужен, если не стремишься
Рассуждать и мыслить честно, справедливо,
Тяготеть к богатству - глупо и излишне,
А найдёшь Благ в Духе - будешь ты счастливым!

Мудрости копилка - это Школа мыслей.
И материальных, благ, довольно будет!
Если в своей жизни ты всегда с ВСЕВЫШНИМ,
То богами станут мудрые все люди!

Перед БОГОМ все мы равные, но только -
Не для всех, не сразу Благо и Условия...
Потому к Развитию Движения будь стойким,-
Так учиться мыслить надо у Безмолвия!