И снова осень...

Галина Ложичева
И снова осень с ветром и дождями,
С листвою пожелтевшею пришла,
И темными,холодными ночами
Кругом безмолвие и тишина...

Пестреют астры пышные на клумбах,
От ярких бархатцев не отвести глаза,
Как хорошо,что в сентябре доступна
Нам все еще такая красота!