Ранней осени приметы

Лариса Чаплыгина
Свет Венеры пробуждает
То надежды, то мечты.
Утомлённый сад роняет
Только изредка листы.

По утрам - это бывает,
Тихо свищут соловьи.
Осень чувствами играет;               
Дни безоблачны, ясны.

Ранней осени приметы:
Наваждение Луны!
Я не слушаю советы...
Пробуждение любви!

Лариса Чаплыгина