Моншер монтер

Тревухов
Эпиграфинт_"А дальше было много точек,"

твое письмо с пометкой "срочно"
дошло примерно через год.
за это время вместо строчек,
букв, предложений и слогов

возник изящный текст из точек,
на голой схеме со спины,
акупунктурных и побочных
эффектов и явлений к ним.

твой безупречный фас и профиль
не отразились на письме,
но капли пролитого кофе
напоминали как посмел,

пить чай с тобою без лимона,
под шоколадный круассан,
и был я в измереньи оном
совсем, как Ги де Мопассан.

а ты смотрела непорочно
куда-то вниз, почти в подвал,
где я твои электроточки
под напряженьем проверял.
06.09.2023 11:22