Когда заря в окно мое забрезжит

Татьяна Круглова 3
Когда заря в окно мое забрезжит,
Я ей с намеком страсти подмигну
И даже если голову заснежит,
На позитивный ритм намекну.

Не загрущу о прожитых страницах,
По новым вехам буду жизнь вершить.
К высокому с терпением стремиться
И добротой разгневанность тушить.

Встречать свои осенние рассветы,
Любить предзимний привкус стылых грёз.
Благодарить Всевышнего за это,
Дружить не понарошку, а всерьёз...

Не дай, Господь в потёмках оступиться
И потерять в пути ориентир.
Я жизни до краёв хочу напиться,
Коль разрешил попасть на этот пир.

2023 г.