Танки грязи не боятся

Марина Кудякова
"Танки грязи не боятся",
Ты сказал когда-то мне.
Почему же столько грязи выливается извне?
Ложь, тупые оправданья,
Сбой системы в голове.
Карту памяти стирает
Равнодушие ко мне.
Говоришь, ты от вай-фая?
Но пароль никак не дашь.
Где-то там мечты летают,
Как безоблачный мираж.
У калитки снова куришь,
Никотин- твой брат родной.
Снова пишешь, душу губишь,
Улетая с головой.