Далёкая осень

Вадим Анатольевич Хаустов
Была ли далёкая осень
Холодной? В тот год во дворе
Скрипело ль моё трёхколёсье
Соседской назло детворе?

Летело ли время незримо
Синицей из тёплых времён?
И было ль дано тебе имя
Из вороха древних имён?

И ливнем над Финским заливом
Встречала ли осень тебя?
Не помню, но был я счастливым
В те первые дни сентября.