Сударыня! Позвольте пригласить!

Дмитрий 67
Сударыня! Позвольте пригласить!
Вращается, как наша жизнь, пластинка.
Вот ночи новогодней серединка,
А нам бы говорить и говорить...

Вчера ещё похожи были дни.
Вода, вода. Дожди сменила вьюга.
Как славно, что мы встретили друг друга!
А за окном везде огни, огни...

В нас музыка волшебная течёт.
Мы не заметим как уже светает,
Как новый день нас нежно обнимает,
И розовое небо в даль зовёт.