вернись

Светлана Данилова 61
запрокину голову я в синеву-
посоловело небо осенью чуть-чуть
и тебя я громко позову,
чтобы на минуточку взглянуть...
затяну потуже плащ
и пойду я по осеннему ковру,
осень шепчет в ухо-"Ну поплачь",
ветер скажет-"Я развею всю хандру".
пополнить себя есть возможность всегда
и будет шанс нам снова возродиться,
на небе вновь появится звезда
и снова на земле все повторится.
я буду ждать во внуках,правнуках тебя
и я увижу твои синие глаза вновь,
и снова будет полная семья
 и будет снова чистая любовь..