Наша дорога...

Рита Рам
Неба ясного, дня прекрасного
И творений во имя Любви!
Я желаю, чтоб жизнь стала ласковой,
Выполняя мечтанья твои!

Пусть поэзией наполняется
Клетка каждая каждый день,
Пусть всё лучшее исполняется,
И звучит в каждом слове капель.

Радость, сила и мощь душевная
С духом праведным заодно
Пусть наполнят собой материю -
Так Поэту творить суждено!!!