Куда уходишь мой любимый?!

Игорь Апрельский
Уходишь ты, уносишь радость и сразу, будто гасишь свет.
Как жаль, что в мире есть щербатость, он тут же в чёрное одет.

Куда уходишь, мой любимый?! К другой, забыв, что я одна.
Что жду тебя неумолимо, что остальное - ерунда.

Куда уходишь в час закатный? Где ты в рассветный первый час?
Придёшь - не мой, как будто ватный. Я не сержусь - не в первый раз.

Ты любишь, словно затаившись ту, что тайком в душе хранил.
Зачем уходишь, не простившись? И не простив ту, что любил?!