Влюбиться, в своё одиночество

Наталия Гузенко
Влюбиться, в своё одиночество.
Светить, когда солнце погасло.
И если кому-то не ясно ,
Я стала сильнее обид

Быть может жестока на вид.
Не бойтесь, ведь я не опасна.
Я буду так часто смеяться.
Себя научусь я ценить.

Влюбиться, в своё отражение
И верить без капли сомнения,
что жизнь не жестока для нас.
И быть собой здесь и сейчас.
Да быть, невзирая на мнение,
тех кто хотел нас сломать.

Я буду сиять!
И небо покроется заревом
И больше не будет мне завидно,
Ведь мир предоставит мне всё.

Влюбиться, в обиду, разлуку
Отчаянно биться, хватаясь за смысл,
чтоб просто прогнать эту скуку.

Заканчивай всхлипы в ночи.
Эта боль перестанет быть мукой.

Влюбиться, ценить и принять одиночество.
Ведь в тот эгоизм, что нам кто-то обязан. 
Ты больше не связан!
А все остальное даётся судьбой.