Песенка чёрных котов

Сергей Карпеев
ПЕСЕНКА ЧЁРНЫХ КОТОВ

От перегона к перегону,
Разбоя милые следы,
Насобирали груза тонну,
С вагонов чёрные коты

Мы помним, дамочки визжали,
Мужчины щурили глаза,
Но мы им всем тогда сказали:
«Мы банда чёрных, значит, Ша,

Давайте всё, что вам не надо,
А мы укроем все следы,
Мы не боимся слова, взгляда,
Мы банда, - Чёрные коты

К хозяйке всё несём. Поймите!
Хозяйка ждет, который день,
А к вам придём ещё, вы ждите,
Нам грабить вас совсем не лень

Ну, а пока вы нас простите,
Мы отойдём на полверсты
Вы если сможете, любите,
Нас.
БАНДА ЧЁРНЫЕ КОТЫ