Время жизни

Анатолий Смоляр
В зелёном, ярко-красном, жёлтом, белом -   
как быстро время жизни пролетело!
Как много дел свершить оно хотело!
Как ничего на свете не успело!
А что оно могло успеть, когда
всё в мире равноценно как цена,
которая, как стоимость, разнится?