Лето, лето, лучик света

Николь 6
Лето, лето, лучик света,
Капля утренней росы,
Я люблю тебя за это
В ореоле красоты.

Но не долго ты сияешь,
Улетаешь просто так
И прощание мне даришь
Как весёлый кавардак.

Где нечаянно ворвётся
Взвесь осенних перемен,
Тихой грустью отзовётся
На пороге тех измен..

Что зовётся листопадом,
А по сути то парадом
Листьев ярких,разноцветных,
Но уже таких инертных.
       *-*-*-